Энергетика - АЭС, ТЭЦ

Одно из стратегических направлений деятельности компании «Гидрострой» - проектирование и реализация оборудования инжиниринговых систем в области водоподготовки, водоподачи и охлаждения, включая автоматизацию и диспетчеризацию. Специалисты готовы обеспечить производство и поставку различного оборудования.

Конструирование, изготовление, испытания и контроль оборудования осуществляются в полном соответствии с нормативной документацией Российской Федерации, требованиями МАГАТЭ и инспектируются Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Оборудование для АЭС выпускается в тропическом и сейсмостойком вариантах. На всех этапах жизненного цикла оборудования обеспечен квалифицированный авторский надзор за сооружением блоков, также техническое сопровождение эксплуатации.
Энергетика - АЭС, ТЭЦ
Антон Евстафьев руководитель направления «Энергетика»

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

РФЯЦ ВНИИЭФ

Перевооружение системы теплоснабжения комплекса лазерной установки для термоядерного синтеза в г. Саров. Подобраны насосные агрегаты консольного типа одноступенчатые с возможностью перекачивания гликоля.

ПАО «Т Плюс», автоматизация ЦТП

Была поставлена задача по модернизации системы теплоснабжения в центральном тепловом пункте г. Дзержинск.  ЦТП выступает в роли связывающего звена между магистральной сетью и распределительными тепловыми сетями, которые идут непосредственно к потребителям тепловой энергии (в жилые дома, детсады, больницы и т.д.).

ООО «Автозаводская ТЭЦ»

Работа по модернизации системы отопления ТЭЦ-3 турбинного цеха. В ходе проработки проекта были подобраны и согласованы 2 группы насосного оборудования, каждая из которых состоит из 4-х насосных агрегатов двухстороннего входа бренда Wilo.

Минимизация рисков при проектировании гидравлических систем

Интеграционный подход компании «Гидрострой», в отличие от работы типовых компаний-поставщиков, позволяет минимизировать риски возникновения ошибок на этапе проектирования и реализации проекта, а также учесть потребности всех звеньев - заказчика, проектировщиков, подрядчиков.

Начните с главного:

Аудит вашей системы

Оценка возможностей сокращения расходов на эксплуатацию, проверка проектной документации, оптимизация параметров существующей системы

Подробнее
Составление смет

Составление сметной стоимости реализации проекта, разработка вариантов решений и подбор оборудования

Подробнее
Задание на проект

Проектирование инженерных систем на основе лучших практик интеграции оборудования, минимизация рисков

Подробнее

Услуги и сервис «Гидрострой»

Получите консультацию инженера «Гидрострой»

Гидрострой — интеграция
инноваций

Подтвержденная экспертиза в проектировании и монтаже
гидравлических и насосных систем

200

более двухсот объектов в России

10

более десяти лет в проектировании и монтаже

Инженерно-производственный консалтинг

  • Кадровый аудит
  • Поиск специалистов
  • Обучение
  • Аттестация
ПОДРОБНЕЕ
Yandex.Metrika counter -->